Понедельник 1 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
Полдник
У
№
Рецепту
ры
1
Каша молочная, манная сладкая со сливочным
маслом
200
4,8
8,82
32,2
216
2
Бутерброд со сливочным маслом
30/7
1,8
11,88
11,5
56
-
2
3
Кофейный напиток сладкий с молоком
150
2,34
2
10,6
70
0,97
3
Сок натуральный
100
0,5
0,1
10,1
133
2,0
4
Итого завтрак
487
9,44
22,8
64,4
475
2,97
1
Салат по сезону (томаты, свежие огурцы,
морковь, капуста)
60
0,23
1,47
0,89
26,7
4,0
5
2
Суп картофельный на м.к.б.
150
4,32
7,2
14,37
88,54
5
6
3
Гуляш в томатно – овощном соусе
60
9,4
13,2
3,3
139,89
2,7
7
4
Каша гречневая рассыпчатая со слив.маслом
150
5,04
3,68
20,88
166
0,68
8
5
Компот из сухофруктов
150
0,37
20,25
82,5
0,37
9
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,6 /0,2
12,1
60,30/12,20
-
10
Итого обед
625
22,76
35
71,79
576,13
12,75
1
Оладьи (блины) печеные в духовом шкафу, со
сливочным маслом (повидлом)
100
5,52
8,61
7,77
177,87
0,47
11
2
Кисель фруктовый
150
0,11
-
67,67
282,75
0,73
12
Итого полдник
250
5,63
8,61
75,44
460,62
1,2
Итого за день
1362
37,83
57,76
211,63
1511,75
16,92
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетиче Витамин С
ская
ценность
(ккал)
1
Вторник 1 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Завтрак
Энергетиче Витамин С
ская
ценность
(ккал)
№
Рецепту
ры
Б
Ж
У
200
6,76
10,42
25,86
224,9
0,9
28
Каша молочная, пшенная сладкая со
сливочным маслом
2
Бутерброд с повидлом
30/10
0,68
1,07
7,9
43,9
0,132
29
3
Чай сладкий с лимоном
150
0,33
0,075
11,41
46,06
1,41
30
Яблоко
100
0,32
0,32
7,84
36,0
Итого завтрак
490
8,09
11,88
53,01
350,86
2,44
1
Салат из свежих огурцов и помидоров
(сезонный) с растит.маслом
60
0,39
2,46
1,49
29,68
6,7
32
2
Суп –рассольник на м/костном бульоне
150
2,83
1,5
11,62
156,5
8,79
33
3
Оладьи из печени (мясное суфле)
запеченные в духовом шкафу
60
4,51
8,52
7,57
96,92
3,4
34
4
Капуста тушенная с луком и морковью со
сливочным маслом
150
2,54
5,37
5,58
95,76
13,56
35
5
Компот из сухофруктов
150
0,37
20,25
82,5
0,37
36
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
37/30
1,80/1,6
0,6/0,25
12,1
60,30/12,20
-
37
637
14,04
18,7
58,61
533,86
32,82
100\20
12,74
8,74
14,53
255\14,8
0,19
38
39
Итого обед
Полдник
Пищевые вещества
(граммы)
1
II завтрак 1
Обед
Масса
порции
31
1
Запеканка творожная, фруктовая
запеченная в духовом шкафу,
со сметанным соусом
2
Кисломолочный продукт «Снежок»
150
4,35
3,75
6,3
76
0,81
Итого полдник
270
17,09
12,49
20,83
345,8
1
Итого за день
1397
39,22
43,07
132,45
1230,52
36,26
Среда 1 неделя
№
рецепта
Завтрак
Полдник
Масса
порции
Пищевые вещества
(граммы)
Б
Ж
У
№
Энергети Витамин С
ческая
Рецептуры
ценность
(ккал)
1
Каша молочная сладкая гречневая со
сливочным маслом.
200
7
8,3
18,4
175
1,1
130
2
Бутерброд с сыром
30/8
2,63
8,95
8,9
77,22
0,039
131
3
Чай сладкий
180
2,34
2,43
13,3
81,96
0,49
132
Сок натуральный
100
0,1
11,1
133
2,2
133
Итого завтрак
518
12,07
19,68
51,7
467,18
3,9
1
Салат из свеклы с растительным маслом
60
0,56
6,24
3,34
37,56
3,8
134
2
Суп гороховый на мясокостном бульоне
150
7
6,24
7,33
114,42
4,35
135
3
Мясная котлета (тефтели в томатном соусе)
запеченная в духовом шкафу.
60
9,3
12,5
9,64
148,2
0,09
136
4
Отварные макароны со сливочным маслом
150
4,4
3,36
26,64
147
-
137
5
Компот из сухофруктов (из свежих яблок)
150
0,37
20,25
82,5
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
12,1
60,3/12,2
8,24
II завтрак 1
Обед
Прием пищи, наименование блюда
37/30
1,80/1,6 0,6/0,25
138
Итого обед
637
25,03
29,19
79,30
602,18
1
Сдобная плюшка (куха)
70
5,43
8,33
36,61
197,4
2
Кисломолочный продукт «Снежок»
150
4,35
3,75
6,3
76
0,45
Итого полдник
220
9,78
12,08
42,91
273,4
0,45
Итого за день
1375
46,88
60,95
173,91
1342,76
12,59
139
140
141
Четверг 1 неделя
Завтрак
№
рецепта
Прием пищи, наименование блюда
№
Масса Пищевые вещества (граммы) Энергетиче Витамин С
ская
Рецептуры
порции
Б
У
1
Каша молочная сладкая ячневая со
сливочным маслом.
200
3,56
7,8
6,56
108,14
0,65
184
2
Бутерброд со сливочным маслом
30/7
1,8
11,88
11,5
56
-
185
3
Кофейный напиток на молоке
150
2,34
2
10,6
83,93
0,97
186
Яблоко
100
0,32
1,32
7,84
36
Итого завтрак
487
8,02
22,0
36,5
284,07
1,62
1
Салат «Сезонный» с растительным маслом
60
0,5
3,04
7,81
58,03
2,25
188
2
Суп- с клецками на курином бульоне
150
1,62
4,95
10,29
62,85
4,95
189
3
Овощное рагу с мясом кур
180
4,5
14,2
17,34
151,58
10,12
190
4
Компот «Ассорти»
150
0,37
20,25
92,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
12,1
60,30/12,20
-
II завтрак 1
Обед
Ж
ценность
(ккал)
37/30
1,80/1,6 0,60/0,25
187
191
192
Итого обед
607
10,39
23,04
67,78
437,46
17,32
Сырники сладкие запеченные в духовом
шкафу.
100
12,74
8,74
14,53
222
0,19
193
2
Сметанный соус
20
0,28
1,0
1,17
14,8
0,008
194
3
Чай с лимоном
150
0,33
0,075
13,41
46,06
1,41
195
4
Пряник
20
2,12
0,96
27,8
148
Итого полдник
290
15,47
10,77
56,21
420,46
1,6
Итого за день
1384
35,92
58,83
133,74
1200,53
20,54
Полдник 1
Пятница 1 неделя
№
рецепта
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Завтрак
Б
1
Суп молочный сладкий рисовый со
сливочным маслом.
2
Бутерброд с сыром
3
Ж
У
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
Витамин С
№
Рецептуры
200
4,36
10,42
0,48
141
-
169
30/10
2,6
8,95
8,09
77,22
0,04
170
Какао с молоком
150
2,34
2,43
13,3
81,96
0,49
171
Банан
100
0,5
1,5
21
96
10
172
Итого завтрак
490
9,8
23,30
42,87
396,18
10,53
1
Салат из огурцов и помидор с
растительным. маслом (соленых огурцов)
60
0,46
3,04
1,38
33,43
7,45
173
2
Свекольник на мясокостном бульоне
150
1,2
5,4
8,89
67,99
4,17
174
3
Рыба по-польски с соусом запеченная в
духовом шкафу (суфле)
60
11,47
6,06
0,8
91,5
0,97
175
4
Картофельное пюре со слив. маслом
150
2,6
3,74
6,42
147
2,5
176
5
Компот из сухофруктов «Ассорти»
150
0,33
0,015
20,82
84,75
0,7
177
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
20/20
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
178
Итого обед
610
19,46
19,10
50,41
497,17
15,79
Отварное яйцо
50
4,5
8,52
7,57
96,9
3,4
179
2
Салат из зеленого горошка с растительным
маслом.
40
0,71
5,56
1,5
20,06
2,64
180
3
Хлеб пеклеванный
27
1,8
0,6
12,1
60,3
-
181
4
Кофейный напиток сладкий
150
9
3,8
17,6
54
5,7
182
5
Пряник
20
2,12
0,96
27,8
148
-
183
Итого полдник
287
13
19,44
66,57
379,26
11,74
Итого за день
1387
47,39
61,84
159,85
1272,61
38,06
II завтрак 1
Обед
Пищевые вещества
(граммы)
Полдник 1
Понедельник 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецеп
та
Завтрак
Полдник
Пищевые вещества
(граммы)
Б
Ж
У
Энергетиче Витамин С № Рецепту
ры
ская
ценность
(ккал)
1
Каша молочная, пшеничная сладкая со
сливочным маслом
200
4,52
5,2
0,4
123,88
0,90
68
2
Бутерброд с сыром
30/10
2,63
8,95
8,9
77,22
0,039
69
3
Кофейный напиток с молоком
150
2,34
2,0
10,6
70
0,97
70
100
0,5
0,1
10,1
47
2
71
Итого завтрак
490
9,99
16,29
36,42
317,1
3
1
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
60
0,77
4,03
3,15
52,09
19,34
72
2
Суп из чечевицы (фасоли) на м/костном
бульоне
150
4,32
6,3
14,37
88,54
5
73
3
Плов с мясом и со сливочным маслом
180
26,24
26,4
55,4
568,62
1,23
4
Компот из сухофруктов (свежих яблок и
лимона)
150
0,37
20,25
82,5
0,37
76
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
37\30
1,80/1,6 0,60/0,5
12,1
60,30/12,20
-
77
Итого обед
607
22,56
26,99
86,15
864,25
7,8
1
Пирожок (яблоко, морковь, свекла,
капуста) запеченный в духовом шкафу
100
4,79
6,93
20,64
205,93
0,92
78
2
Кисель фруктовый
150
-
16
105
0,73
79
Итого полдник
250
5,0
6,93
36,64
310,95
1,65
Итого за день
1347
32,55
43,28
159,21
1492,3
12,45
II завтрак 1
Обед
Масса
порции
Яблоко
-
Вторник 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порци (граммы)
и
Б
Завтрак
1
Каша молочная, пшенная сладкая со
сливочным маслом.
2
Бутерброд с вареным сгущенным молоком
3
У
200
200
6,76
25,86
224,94
30/10
2,24
1,01
15,27
112,6
Чай сладкий с лимоном
150
0,33
0,075
11,41
46,06
1,41
95
Банан
100
0,5
1,5
21,0
96,0
10,0
96
Итого завтрак
490
9,83
13
73,54
479,6
12,31
1
Салат по сезону (из свежих помидор
огурцов) с растительным маслом
60
0,39
2,46
1,49
29,68
6,7
97
2
Щи на мясном костном бульоне
150
5,56
4,39
3,1
79,9
11,67
98
3
Пельмени отварные со сливочным маслом
180
18
9,6
35,6
294
0,42
99
4
Компот из сухофруктов
150
0,37
20,25
82,5
0,37
100
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
37/30
1,80/1,6
0,6 /0,25
12,1
60,30/12,20
-
101
Итого обед
607
27,72
17,25
72,54
608,08
19,16
1
Пудинг из творога с курагой
(черносливом), запеченный в духовом
шкафу со сметанным соусом
100
12,76
8,89
13,82
191,75
0,39
102
2
Кисломолочный продукт «Снежок»
150
4,35
3,75
6,3
76
0,45
103
Итого полдник
250
17,11
12,64
20,12
267,75
0,64
Итого за день
1347
54,66
42,92
166,2
1355,43
32,31
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетиче Витамин С № Рецепту
ская
ры
ценность
(ккал)
Полдник
0,9
93
94
Среда 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
1
Каша молочная, гречневая, сладкий со
сливочным маслом.
2
3
Полдник
У
200
7,0
7,32
21,12
195,2
1,1
80
Бутерброд с повидлом
30/10
0,68
1,07
7,9
43,9
0,13
81
Чай сладкий с лимоном
150
0,33
0,075
11,41
46,06
1,41
82
Сок натуральный
100
0,5
0,1
10,1
46
2,8
83
Итого завтрак
490
8,51
8,56
50,53
331,16
5,44
1
Салат по сезону (из зеленого горошка или
капусты квашенной с растительным
маслом)
60
0,71
5,56
1,5
20,06
2,6
84
2
Суп Крестьянский на м/костном бульоне
150
6,15
2,85
12,75
142,5
12,37
85
3
Жаркое по – домашнему. (Картофельная
запеканка)
180
29,16
24,84
28,26
446,4
4,12
86
4
Компот «Ассорти»
150
0,34
20,25
82,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
37/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
607
39,76
34,1
74,86
763,96
19,09
1
Суп молочный вермишелевый сладкий со
сливочным маслом
150
5,28
7,44
21,12
166,5
3
Печенье (пряник)
20
2
1,2
30,9
148
-
91
4
Кофейный напиток сладкий
150
9
2,3
9,75
54
4,5
92
Итого полдник
320
14,93
11,47
82,61
368,5
4,5
Итого за день
1417
63,2
54,13
208
1463,62
70,01
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетиче Витамин С № Рецепту
ры
ская
ценность
(ккал)
87
88
89
Четверг 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
II
завтрак
Обед
1
Каша молочная, сладкая геркулесовая со
сливочным маслом.
2
Бутерброд с сыром
3
1
Ж
Энергетиче Витамин С № Рецепту
ская
ры
ценность
(ккал)
У
200
6,6
11
22,64
216,44
0,9
244
30/10
2,63
8,95
8,9
77,22
0,39
245
Кофейный напиток сладкий
150
9
3,8
17,6
54
5,7
246
Сок натуральный
100
0,5
0,1
10,1
46
2
247
Итого завтрак
490
12,34
25,99
50,84
393,9
3,54
1
Салат из кукурузы с растительным маслом
60
0,5
3,04
7,91
58,03
2,25
2
Суп -домашняя лапша на курином бульоне
150
1,5
2,8
6,15
71,7
3
Ленивые голубцы формованные
(неформов.), (овощное рагу с мясом,
тушеное со сливочным маслом)
180
15,91
14,2
22,55
246
4
Компот из сухофруктов
150
0,34
20,25
82,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
37/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
607
39,57
26,63
71,85
530,73
22,53
Омлет натуральный с гренками
запеченный в духовом шкафу
100
7,7
10,05
1,45
115,4
2
Какао с молоком
150
4,65
4,8
16,77
127,36
3
Печенье (пирожное)
20
1,5
1,96
14,98
137,6
Итого полдник
260
11,76
15,45
41,36
380,46
25,59
Итого за день
1357
69,37
68,07
163,95
1304,99
51,67
Полдник 1
248
249
22,53
250
251
252
253
0,81
254
255
Пятница 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
Полдник
У
1
Каша молочная, сладкая манная со сливочным
маслом.
200
4,8
7,64
32,2
216
-
232
2
Бутерброд со сливочным маслом
30/7
1,8
11,88
11,5
56
-
233
3
Кофейный напиток сладкий
180
9
3,8
17,6
54
Банан (яблоко)
100
0,5
1,5
21
96
10
Итого завтрак
517
16,1
24,82
95,89
422
10
1
Салат витаминный со свеклой и черносливом с
растительным маслом
60
1,16
2,9
4,6
45,6
1,92
236
2
Суп овощной на м.к.б. с мясом
150
2,3
7,7
4
50,1
10,75
237
3
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе.
(Рыбное суфле)
60
8,16
6,96
9,04
132
0,17
238
4
Картофель запеченный в духовом шкафу
150
2,32
3,38
12,94
144,37
16,8
239
5
Компот «Ассорти»
150
0,37
20,25
82,5
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
37/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
637
34,05
19,67
79,73
558,36
29,64
1
Булочка творожная запеченная в духовом
шкафу
70
5,43
8,33
36,61
173
2
Снежок
150
4,33
3,75
6,3
117
3
Вафли
40
2,12
0,96
27,8
137,6
Итого полдник
260
11,88
12,08
70,71
427,6
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетич Витамин №
еская
С
Рецептур
ценность
ы
(ккал)
234
235
240
241
242
0,45
0,45
243
Итого за день
1414
59,91
56,57
246,33
1407,96
40,09
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)