Понедельник 1 неделя
№
рецепта
Прием пищи, наименование блюда
Масса
порции
Пищевые вещества
(граммы)
Б
Завтрак
У
№
Рецептуры
1
Каша молочная, манная сладкая со сливочным
маслом
150
3,6
6,61
24,15
162
2
Бутерброд со сливочным маслом
20/5
1,2
8,0
7,7
56
-
2
3
Кофейный напиток сладкий с молоком
150
2,34
2
10,6
70
0,97
3
Сок натуральный
75
0,37
0,075
7,57
99,7
2,0
4
Итого завтрак
400
7,51
16,68
66,7
421
2,97
1
Салат по сезону (томаты, свежие огурцы,
морковь, капуста)
40
0,15
0,98
0,59
17,80
4,0
5
2
Суп картофельный на м.к.б.
120
3,45
5,76
11,49
70,63
5
6
3
Гуляш в томатно – овощном соусе
50
7,8
11,0
2,75
116,56
2,7
7
4
Каша гречневая рассыпчатая со слив.маслом
120
4,03
2,94
16,7
132,8
0,68
8
5
Компот из сухофруктов
100
0,24
13,5
55
0,37
9
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,6 /0,2
12,1
60,30/12,20
-
10
Итого обед
465
19,07
21,48
57,13
465,3
12,75
1
Оладьи (блины) печеные в духовом шкафу, со
сливочным маслом (повидлом)
70
3,86
6,03
5,43
124,51
0,47
11
2
Кисель фруктовый
130
0,095
-
58,65
68,4
0,73
12
Итого полдник
200
3,95
6,03
64,08
192,91
6,2
Итого за день
1085
30,53
44,19
188,63
1042,21
21,92
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетич Витами
еская
нС
ценность
(ккал)
Полдник
1
Вторник 1 неделя
№
рецепта
Завтрак
Масса
порции
Пищевые вещества
(граммы)
Энергетиче Витамин
№
ская
С
Рецептуры
ценность
(ккал)
Б
Ж
У
150
5,07
7,81
19,39
168,67
0,9
28
1
Каша молочная, пшенная сладкая со
сливочным маслом
2
Бутерброд с повидлом
20/10
0,51
0,8
5,92
32,9
0,132
29
3
Чай сладкий с лимоном
150
0,33
0,075
11,41
46,06
1,41
30
Яблоко
80
0,25
0,25
6,27
28,8
Итого завтрак
460
6,16
8,93
42,99
276,43
2,44
1
Салат из свежих огурцов и помидоров
(сезонный) с растит.маслом
40
0,26
1,64
0,99
18,08
4,46
32
2
Суп – рассольник на м/костном бульоне
120
2,26
1,2
9,3
84,39
7,03
33
3
Оладьи из печени (мясное суфле)
запеченные в духовом шкафу
50
3,76
7,1
6,3
80,8
2,8
34
4
Капуста тушенная с луком и морковью со
сливочным маслом
120
2,03
4,29
4,46
88,69
10,85
35
5
Компот из сухофруктов
100
0,24
13,5
55
0,24
36
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,6/0,25
12,1
60,30/12,20
-
37
Итого обед
485
11,95
15,04
46,65
426,96
25,38
1
Запеканка творожная с изюмом запеченная
в духовом шкафу.
50
6,37
4,37
7,26
119.4
0,095
2
Сметанный соус
20
0,42
4,84
0,97
25,64
0,008
3
Кисломолочный продукт «Снежок»
100
2,9
2,5
4,2
76
0,54
Итого полдник
190
9,69
11,71
12,43
230.,36
0,64
Итого за день
1110
27,8
35,68
102,07
935,75
28,46
II завтрак 1
Обед
Прием пищи, наименование блюда
Полдник
31
38
39
Среда 1 неделя
№
рецеп
та
Завтрак
Полдник
Масса
порции
Пищевые вещества
(граммы)
Б
Ж
У
№
Энергетич Витамин С
Рецептуры
еская
ценность
(ккал)
1
Каша молочная сладкая гречневая со сливоч.
маслом.
150
5,25
6,22
11,55
131,25
0,82
130
2
Бутерброд с сыром
20/5
1,73
5,89
5,85
50,8
0,025
131
3
Чай сладкий с молоком
150
1,95
2,02
11,08
68,3
0,41
132
Сок натуральный
75
0,75
8,32
99,75
1,65
133
Итого завтрак
425
9,68
14,13
50,93
383,35
2,9
1
Салат из свеклы с растительным маслом
40
0,37
4,2
2,2
25,04
2,5
134
2
Суп гороховый на мясокостном бульоне
120
5,6
5
5,86
91,54
3,48
135
3
Мясная котлета (тефтели в томатном соусе)
запеченные в духовом шкафу
50
6,44
5,36
2,04
123,5
4,12
136
4
Отварные макароны со сливочным маслом
120
3,52
2,69
21,31
133,2
-
137
5
Компот из сухофруктов (из свежих яблок)
150
0,37
20,25
82,5
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
12,1
60,30/12,20
12,27
II завтрак 1
Обед
Прием пищи, наименование блюда
25/30
1,80/1,6 0,60/0,25
138
Итого обед
535
19,7
18,1
63,76
528,28
1
Сдобная плюшка (куха)
50
3,88
5,95
26,15
141
2
Кисломолочный продукт «Снежок»
100
2,9
2,5
4,2
50,6
0,3
Итого полдник
150
6,78
6,45
30,35
242,2
0,3
Итого за день
1110
36,14
38,68
145,04
1154,33
15,47
139
140
141
Четверг 1 неделя
Завтрак
№
рецепта
Прием пищи, наименование блюда
№
Масса Пищевые вещества (граммы) Энергетиче Витамин С
ская
Рецептуры
порции
Б
У
1
Каша молочная сладкая ячневая со
сливочным маслом.
150
2,67
5,85
4,92
108,14
0,65
184
2
Бутерброд со сливочным маслом
20/5
1,21
8,03
7,77
51,85
-
185
3
Кофейный напиток на молоке
150
2,34
2
10,6
70
0,97
186
Яблоко
80
0,25
1,05
6,27
36
Итого завтрак
405
6,47
16,93
29,56
230,35
1,62
1
Салат «Сезонный» с растительным маслом
40
0,34
2,02
5,2
58,03
1,5
188
2
Суп- с клецками на курином бульоне
120
1,29
3,96
8,23
50,28
3,96
189
3
Овощное рагу с мясом кур
150
3,75
11,8
14,45
126,31
8,4
190
4
Компот «Ассорти»
150
0,37
20,25
92,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
12,1
60,30/12,20
-
II завтрак 1
Обед
Ж
ценность
(ккал)
25/30
1,80/1,6 0,60/0,25
187
191
192
Итого обед
515
7,15
25,78
60,23
399,62
13,86
Сырники сладкие запеченные в духовом
шкафу.
50
6,37
4,37
7,26
111
0,095
193
2
Сметанный соус
20
0,28
1,0
1,17
14,8
0,008
194
3
Чай сладкий с лимоном
100
0,22
0,05
8,94
30,7
0,94
195
4
Пряник
20
2,12
0,96
27,8
137,6
-
196
Итого полдник
190
8,99
13,79
29,46
294,1
1,043
Итого за день
1110
22,61
56,5
119,25
924,08
16,52
Полдник 1
Пятница 1 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Завтрак
Б
У
№ Рецепту
ры
1
Суп молочный сладкий рисовый со сливоч.
маслом.
150
3,27
7,81
0,36
105,75
-
169
2
Бутерброд с сыром
20/5
1,62
5,59
5,05
77,22
0,025
170
3
Какао с молоком
100
1,56
1,62
8,86
127,36
0,32
171
Банан
80
0,4
1,2
16,8
76,8
8
172
Итого завтрак
355
6,85
16,22
31,07
387,13
8,34
1
Салат из огурцов и помидор с
растительным. маслом (соленых огурцов)
40
0,3
2,02
0,92
33,43
4,9
173
2
Свекольник на мясокостном бульоне
120
0,96
4,32
7,11
54,4
3,36
174
3
Рыба по-польски с соусом запеченная в
духовом шкафу (суфле)
40
7,6
4,04
0,5
61
0,64
175
4
Картофельное пюре со слив. маслом
120
2,08
2,99
5,14
99,12
2
176
5
Компот из сухофруктов «Ассорти»
150
0,33
0,015
20,82
84,75
0,7
177
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
178
Итого обед
535
14,67
14,23
46,59
405,2
11,6
Отварное яйцо
40
4,5
8,52
7,57
62
3,4
179
2
Салат из зеленого горошка с раст. маслом.
30
0,53
4,17
1,12
15,045
1,98
180
3
Хлеб пеклеванный
20
1,3
0,44
9,07
60,3
-
181
4
Кофейный напиток сладкий
150
9
3,8
17,6
54
5,7
182
5
Пряник
20
2,12
0,96
27,8
148
-
183
Итого полдник
260
17,45
17,89
63,16
265,34
11,08
Итого за день
1140
38,97
48,33
140,62
1057,67
31,02
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетиче Витамин С
ская
ценность
(ккал)
Полдник 1
Понедельник 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецеп
та
Завтрак
Пищевые вещества
(граммы)
Б
Ж
У
Энергетиче Витамин С № Рецепту
ры
ская
ценность
(ккал)
1
Каша молочная, пшеничная сладкая со
сливочным маслом
150
3,39
3,9
0,3
92,91
0,67
68
2
Бутерброд с сыром
20/5
1,64
5,6
5,56
77,22
0,024
69
3
Кофейный напиток с молоком
150
2,34
2,0
10,6
70
0,97
70
80
0,4
0,08
8,08
37,6
1,6
71
Итого завтрак
405
7,77
11,58
24,54
277,7
3,26
1
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
40
0,51
2,68
2,1
52,09
12,9
72
2
Суп из чечевицы (фасоль) на м/костном
бульоне
120
3,45
5,04
11,49
70,8
4
73
3
Плов с мясом и со сливочным маслом
120
9,3
12,5
9,64
379,08
0,09
74
4
Компот из сухофруктов (свежих яблок и
лимона)
150
0,37
20,25
82,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6 0,60/0,5
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
515
17,01
21,32
55,58
656.97
16,99
1
Пирожок (яблоко, морковь, свекла,
капуста) запеч. в дух.шкафу
70
3,35
4,65
14,45
205,93
0,64
78
2
Кисель фруктовый
150
-
16
105
0,73
79
Итого полдник
220
3,35
4,65
30,45
310,93
1,37
Итого за день
1140
28,13
37,55
110,57
1245,6
21,62
II завтрак 1
Обед
Масса
порции
Полдник
Яблоко
-
76
77
Вторник 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порци (граммы)
и
Б
Завтрак
1
Каша молочная, пшенная сладкая со
сливочным маслом.
2
Бутерброд с вареным сгущенным молоком
3
У
150
5,07
7,81
19,39
168,1
20/10
1,68
0,75
11,45
112,6
Чай сладкий с лимоном
150
0,33
0,075
11,41
46,06
1,41
95
Банан
80
0,4
1,2
16,8
76,8
8
96
Итого завтрак
480
7,48
9,83
59,05
403,56
10,31
1
Салат по сезону (из свежих помидор
огурцов) с растительным маслом
40
0,26
1,64
0,99
29,68
4,5
97
2
Щи на мясном костном бульоне
120
4,45
3,51
2,48
63,92
9,4
98
3
Пельмени отварные со сливоч. маслом
120
12
6,4
23,7
235,2
0,28
99
4
Компот из сухофруктов
150
0,37
20,25
82,5
0,37
100
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,6 /0,25
12,1
60,30/12,20
-
101
Итого обед
485
20,18
12,4
59,52
483,8
14,55
1
Пудинг из творога с курагой
(черносливом), запеченный в духовом
шкафу со сметанным соусом
70
8,93
6,22
9,67
134,22
0,27
102
2
Кисломолочный продукт «Снежок»
100
2,9
2,5
4,2
50,6
0,3
103
Итого полдник
170
11,83
8,72
13,67
184,82
0,57
Итого за день
1135
39,49
30,95
132,25
1072,18
25,43
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетич Витамин С №
Рецепту
еская
ценность
ры
(ккал)
Полдник
0,9
93
94
Среда 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
1
Каша молочная, гречневая, сладкая со
сливоч. маслом.
2
3
У
150
5,25
6,22
13,8
131,25
0,82
80
Бутерброд с повидлом
20/10
0,51
0,8
5,92
43,9
0,097
81
Чай сладкий с лимоном
150
0,33
0,075
11,44
46,06
1,41
82
Сок натуральный
75
0,37
0,075
5,62
34,5
2,1
83
Итого завтрак
405
6,46
7,17
36,78
255,71
4,42
1
Салат по сезону (из зеленого горошка или
капусты квашенной с раст. маслом)
40
0,47
3,7
1
20,06
1,73
84
2
Суп Крестьянский на м/костном бульоне
120
4,05
4,23
25,72
125,69
12,37
85
3
Жаркое по – домашнему (Картофельная
запеканка с мясом запеченная в духовом
шкафу в томатно-овощном соусе.)
120
3,24
11,8
9,8
174,3
2,7
86
4
Компот «Ассорти»
150
0,34
20,25
82,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
485
11,5
20,58
68,87
475,05
16,8
1
Суп молочный вермишелевый сладкий со
сливочным маслом.
120
2,4
7,44
34,5
202,2
3
Печенье (пряник)
20
2
1,2
30,9
148
-
91
4
Кофейный напиток сладкий
150
9
2,3
9,75
36,96
4,5
92
Итого полдник
315
13,4
10,94
75,15
259,56
4,5
Итого за день
1205
31,36
38,69
180,8
990,32
25,72
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетиче Витамин С № Рецепту
ры
ская
ценность
(ккал)
Полдник
87
88
89
Четверг 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
1
Каша молочная, сладкая геркулесовая со сливоч.
маслом.
2
Бутерброд с сыром
3
Полдник
У
150
4,95
8,25
16,98
162,33
0,67
244
20/10
1,97
6,71
6,67
77,22
0,29
245
Кофейный напиток сладкий
150
9
3,8
17,6
54
5,7
246
Сок натуральный
75
0,37
0,075
7,5
34,5
1,5
247
Итого завтрак
430
16,29
18,83
48,75
328,05
8,16
1
Салат из кукурузы с растительным
маслом
40
0,33
2,026
5,27
58,03
1,5
2
Суп - домашняя лапша на курином бульоне
120
1,2
2,24
4,92
57,36
3
Ленивые голубцы формованные (неформов)
120
10,6
9,5
15
164
4
Компот из сухофруктов
150
0,34
20,25
82,5
5
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
485
15,87
14,62
57,54
434,39
22,53
1
Омлет натуральный с гренками запеченный в
духовом шкафу
50
5,61
8,69
9,71
57,7
2
Какао с молоком
150
4,65
4,8
16,77
127,36
3
Печенье (пирожное)
20
1,5
1,96
14,98
137,6
Итого полдник
220
11,76
15,45
41,36
322,66
0,81
Итого за день
1110
43,92
48,9
147,65
1085,1
31,5
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетич Витамин №
еская
С
Рецепту
ценность
ры
(ккал)
248
249
15,02
250
251
252
253
0,81
254
255
Пятница 2 неделя
№
Прием пищи, наименование блюда
рецепта
Масса Пищевые вещества
порции (граммы)
Б
Завтрак
У
1
Каша молочная, сладкая манная со сливоч.
маслом.
150
3,6
5,73
24,15
162
-
232
2
Бутерброд со сливоч. маслом
20/5
1,22
8,0
7,77
56
-
233
3
Кофейный напиток сладкий
150
7,5
3,16
14,7
45
Банан (яблоко)
80
0,4
1,2
16,8
76,8
8
Итого завтрак
405
12,72
18,09
62,82
300,2
8
1
Салат витаминный со свеклой и черносливом с
растительным маслом
40
0,77
0,46
3,06
20,92
1,28
236
2
Суп овощной на м.к.б. с мясом
120
1,84
6,16
3,2
40,08
8,6
237
3
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
(Рыбное суфле)
40
5,44
4,64
6,02
88
0,11
238
4
Картофель запеченный в духовом шкафу
110
1,7
2,48
9,49
105,87
12,32
239
5
Компот «Ассорти»
150
0,37
20,25
82,5
6
Хлеб пшеничный, пеклеванный
25/30
1,80/1,6
0,60/0,25
12,1
60,30/12,20
-
Итого обед
515
13,52
14,59
54,12
419,5
22,31
1
Булочка творожная запеченная в духовом
шкафу
50
3,88
5,95
26,15
123,75
2
Снежок
100
2,9
2,5
4,2
50,66
3
Вафли
20
1,06
0,48
13,9
68,8
Итого полдник
170
7,84
8,93
44,25
243,21
0,3
Итого за день
1130
34,08
41,61
161,19
962,91
30,61
II завтрак 1
Обед
Ж
Энергетич Витамин №
еская
С
Рецептур
ценность
ы
(ккал)
Полдник
234
235
240
241
242
0,3
243
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)